Не с тобой

Будто рефлекторно, лишь коснувшись головой подушки, я начинаю плакать.
Лишь гаснет свет - мои глаза наполняются солёной водой.
В клетке ржавой, под прутьями, вместо сердца, теперь мерзкая слякоть.
Я ничего не могу поделать, да и не хочу. Я просто не с тобой...
 
7 декабря 2017г.