Благодарю за благодать судьбу свою!

Благодарю за благодать
Судьбу свою!
Я за все себя прощаю,
Потому что я себя люблю!
Свою душу, свое сердце,
Всю себя я открываю,
Навстречу волшебству!
Любви волшебной, доброй,
Нежной и взаимной,
Навстречу Божьей благодати,
Навстречу благу, процветанию,
Навстречу счастью,
Исцелению и долголетию!
Я открываюсь навстречу
Переменам хорошим,
Добрым и волшебным!
 
Все к лучшему,
Все к радости,
Все к счастью,
Все к добру,
Все нам во благо!
Я принимаю только
Благодать!
Я верю Бог мне
Хочет счастье дать!
За что благодарю
Судьбу свою!
И Бога света, жизни,
Любви и красоты,
И доброты - благодарю!
И прощения за прошлые
Ошибки я прошу.