Весна в марте

Весна в марте
Весна давно взяла свои права.
Снега растаяла, в ручьи их обратила.
И настроение другое, чем тогда,
Когда зима была холодна и не мила.
 
От солнечных лучей природа расцветёт.
Теплом своим порадует в апреле.
Певец мотив знакомой песни напоёт,
И на душе нам станет веселее.
 
22.03.18г