Давай не обесценим то что есть

Давай не обесценим то, что есть!
Давай не будем мы сорить словами,
Когда в нас говорит Любовь, но
Гордость есть и Честь не спорит
С Совестью. Давай мы помолчим,
Побережем, что было, есть и будет!
 
Пока осталась связь времён,
Пока открыты и сердца и наши Души!
Что слышишь ты? А Лучше помолчим...
Взгляни поглубже, глубже внутрь!
Что слышишь ты? И Я ведь это тоже!
 
Давай мы сохраним себя,
Любовь и Уваженье тоже...
И как прекрасна тишина, когда
Любовью полнятся и в унисон
Стучат сердца...
Что слышишь ты? И Я ведь это тоже!
Мы сбережем, умножим то что есть,
Мы Постараемся, мы просто будем!