Полеты

Полеты в мыслях, в облаках,
Неуспокоенность натуры.
Сомнения помножив на лету,
Но всё же есть еще стремления
К полетам!
Взлетев и оперевшись в облака,
Вдруг ощутить Энергии прорыва.
И всё Решится навсегда, когда
Все мысли вдруг перевернет
Тобою подведенная Черта...
 
И ты обрёл Свободу...