В этот дивный и сказочный вечер

В этот дивный и сказочный вечер
В этот дивный и сказочный вечер,
Нам мерцаньем своим тихо свечи.
Растревожили воспоминанья,
В любви наши с тобою признанья.
 
Сколько лет проглотила судьбина?
Был, как смоль, а теперь вот седина.
Слышишь ветер свистит за окошком?
Спит в углу наша рыжая кошка.
 
Давай, что ли, чайку мы заварим,
Да вишневым вареньем заманим.
Души наши с тобою за столик,
Ты голубка, а я твой соколик.
 
Мы друг к другу усядемся близко,
Без какого там либо изыска.
Так не громко мы по-стариковски,
О былом вспомним по философски.
 
В этот дивный и сказочный вечер,
Давай сядем с тобой на крылечко.
И не будем сводить с тобой счеты,
Посидим просто, как звездочеты.
 
Вон сияет, гляди - это дочка.
А вон видишь ещё две, как точки,
Внучек то, дорогая - глаза.
А вон светит и сына звезда.
 
В этот дивный и сказочный вечер...