Ночной порой ко мне печаль приходит

Ночной порой ко мне печаль приходит
Ночной порой ко мне печаль приходит.
Под шепот ветра с рыжею луной.
В душу мою тоской гремучей лезит.
С осеннею, опавшею листвой.
С осеннею, опавшею листвой.
 
Как перебор рукою струн гитары.
Как кинофильма, немого, в кадрах суть.
Листает память оплаканные годы.
Лезет в окно мое тоска и грусть.
Лезет в окно мое тоска и грусть.
 
Ах, где же мог глаза я эти видеть?
Ах, как же мог не знаю позабыть?
Ведь видит Бог не мог бы их обидеть.
А только лишь Мадам любить, любить!
А только лишь Мадам любить, любить!
 
Я вновь молю Мадам Вас умоляю.
В ночной тиши верните мне покой.
Тоской в ночи кручинюсь и страдаю.
Мадам прошу верните мне любовь.
Мадам прошу верните мне любовь.