"Все мои строки о прошлом..." (25.03.2018)
Все мои строки о прошлом
Нет ни одной о грядущем
В это поверить несложно
Людям на встречу идущим
Каждый день толпы встречаю
Забыв слова,как невежда
Я в их глазах замечаю
Верю,любовь и надежду
Они идут к своей цели
Жарко сердцами пылая
Приняв глубины за мели
Темп замедлять не желая
Искренность чувств,в миру чёрством
Встретить достаточно сложно
Но они ищут с упорством
Им позавидовать можно
Известно мне их учение
Силами их восхищаюсь
Но иду против течения
Так как,назад возвращаюсь
В будущем не найду места
И в настоящем покоя
В прошлом осталась невеста
Я восклицаю с тоскою
Хоть мы давно с ней расстались
И между нами планеты
Но ведь к ней чувства остались
Что для меня ценней света
Жизнь тогда как уж не била
Толкая к грешным оковам
Милая крепко любила
Меня,безумца такого
Время вернуть я не властен
Сплошная темень в прогнозах
Нет наяву больше счастья
Но оно есть в моих грёзах
Второй такой не найти мне
Ни на земле,ни на небе
Снова промок я под ливнем
Пока несбыточным бредил
Пусть я ей больше не нужен
В памяти стенах,как в башне
В завтрашнем дне будет хуже
Останусь я во вчерашнем
Дважды войти невозможно
В реку,двум душам цветущим
Все мои строки о прошлом
Нет ни одной о грядущем...