Заберу в свое сердце

Я тебя заберу в своё сердце,
Сохраню,не отдав никому,
Твоё нежное,бледное тельце,
Твою силу,твою доброту.

Заберу и укрою от брани,
От метелей, дождя и пурги,
Заберу от людей на экране,
Будут нашими солнца лучи.

Заберу в свой мирок без метели,
Будем травы искать на лугу,
Соловья слушать нежные трели,
И писать о любви на свету.

В темноте будут нашими звезды,
Поутру будет нашим рассвет,
И любовь,что твердейшей породы,
Будет в наших сердцах много лет.