Полотно

Полотно
И во Вселенной так неторопливо
Сменялось жизни полотно.
На одной из стареньких пластинок -
Нежный розовый цветок.
 
Весеннего луча привет игривый
Напомнил правило одно:
Рисуя своей жизни полотно,
Не забывай про яркие курсивы.
 
Сменилось жизни полотно -
Мы все равно - с тобой - одно!
 
8 марта 2018