Скучаю

Я так хочу тебя обнять:
К груди прижать да посильнее.
В глаза взглянуть, поцеловать,
Сказать: "Люблю, только сильнее!"
 
Хочу гулять при лунном свете,
Смотреть на звёздный небосвод,
Смеяться вместе до рассвета
И ждать, что день нам принесёт.
 
А без тебя я так скучаю,
Что словом всё не передать.
В календаре дни отмечаю
И продолжаю я страдать.
 
Ведь я люблю тебя зайчонок!
Ты мой цветочек, огонёк.
А я твой милый медвежонок,
Твой самый лучший муженёк!