Скелеты

Скелеты
Скелеты что спрятались в шкафу давно.
Изрядно начали мешать мне жить.
Они все будто ожили и начали стучать.
И дверь мне поцарапали всю изнутри.
 
Я дверь хочу открыть и выпустить на волю их.
Теперь мне безразлично мнение других.
Лишь я могу судить себя за свой же стыд.
А ваши осуждения отправьте в глубь тиши.
☆29.10.2017☆