СЛИЯНИЕ ЧУВСТВ
Неоновым блеском горят маяки,
и манят нас звёзды украдкой,
я помню ту Ночь, как мы были близки,
как ты целовал меня сладко.
Обуглился в Небе Закат огневой,
Луна в ожиданьи застыла,
а я так желаю быть рядом с тобой,
ты мне подарил свои крылья.
И вместе слились наших чувств берега,
одной неделимой Судьбою,
в объятиях властных сплелись на века,
два сердца, пленённых Любовью.