Фотоальбом

Крутится мельница фотоальбома,
Начнем все с начала – с третьего тома,
Здесь я под кайфом рядом с тобой,
Защита диплома – двадцатой третьей весной,
Здесь твоя теща! А здесь твоя мама!
Круче Чечни! Твоя - круче Вьетнама!
Здесь мы целуемся – Фи! Как противно!
Здесь ты – поэтесса! Пишешь наивно!
Можно подумать! Кто бы мне говорил!
Старая дура! Старый дебил!
Крутится мельница фотоальбома,
Мы еще вместе, мы еще дома…