Чувства

Знают в Америке и Индо-китае,
Что чувства как льдинки тают и тают,
Друзья исчезают один за другим,
Ты представлял себе мир не таким.
Были в глазах наших брызги волны,
Теперь мы как сны – никому не нужны,
Время ломает,
Время меняет,
Но не прощает,
И не оставляет…