Твое волшебство (с благодарностью Тичеру)

Мы видели вместе уже этот фильм,
Ты была на экране с кем-то другим,
Я был с другой, но Тебя я искал,
Посетив этот глупый и злой карнавал,
Я словно Мастер шатался без цели,
Все маски и рифмы мне надоели,
Но ты появилась холодной порой,
И зимние краски стали весной…