“Сердце бьётся”.

“Сердце бьётся”.
Сердце бьётся осторожно,
Много вкруг меня мужчин,
Но Его нет, невозможно
Встретить мне снова Его!
Нужен ли он мне? Не знаю.
Стоит ли рушить семью?
Только лишь Встреча расставит
Все- все акценты, мой Бог!