Звуки, мысли – там и тут...

Звуки, мысли – там и тут...

Аудиозапись

Звуки, мысли – там и тут.
Вот и ноты зазвучали,
Они сами уж живут,
Но приходят изначально,
 
Чтоб потешить и развлечь,
Прояснить всё, что не ясно,
Чтоб от прочего отвлечь
И подумать:» Как прекрасно
 
Сознавать - в пути апрель!»
(Он во мне давно живёт)
Всё Весна « нагонит», верь!
Всех разбудит, расцветёт.
 
Заиграют в мире ноты,
Пусть же будут все счастливы
От чудесной их работы!
Пусть лишь лучшие мотивы
 
(И пусть каждый их услышит)
В душах у людей звучат.
Пусть прекрасным каждый дышит!
Музыки вдыхает « аромат»!
 
Музыка: Keyko Macui
Фото автора