Мужчины - странные созданья...

Мужчины - странные созданья,
И не понятны нам совсем,
Порой сплошное наказанье,-
«Из мухи – слон», - от их проблем!
 
Тут « прыщечек возьмёт и вскочит»,
Температура «тридцать семь»,-
Всё.. умираем…»нету мОчи»…
И приближается « тотем».
 
Но если вдруг «беда нагрянет»,
Свет черной тучею затмит,
То каждый « на защиту» встанет
Здесь « живота» не пощадит!
 
Так и живём, не зная вас…
В процессе познаём « граблями».
(А если честно, то подчас
Меняемся « в кино» ролями).
 
Пример с детьми. (Скажу негласно-
Ваш пол изнежен, боязлив).
И если б вы ( не мы) рожали,
То мир бы вымер, не пожив!
 
Нет, я утрировать не буду,
Скажу всё честно, без прикрас –
Мужчины, мы вас любим! –
(Серьёзно, вовсе не смеясь).
 
Всех « без разбОру», всех подряд,-
Женатых, лысых, волосатых,
Что за компьютером сидят,
Худых, глухих и туповатых,
 
Не только любим,- бережём,
Как «достояние людское»,
Интуитивно, ( не поймём),
За что? И что же в вас такое!?
 
А если, миф об Андрогинах,
Не миф,( правдивый - то рассказ),
«Противоположны и едины»,-
« Борьба» притягивает нас?
 
Да нет, конечно, я шучу!
Природа нас соединила,
Всё лучшее нам отдала,
Чувств Красотою одарила!
 
Мужчины! Улыбнитесь! С праздником Настоящих Мужчин- Воинов!