“Сижу и жду я отлёта”.

“Сижу и жду я отлёта”.
Сижу и жду я отлёта,
Вдруг- задержка в пути.
Где командир самолёта?
Нет его! Где он? Ищи!
Кто- то стремится в Россию,
Кто- то пакует багаж.
Кто- то болтает по “сотке”.
Кто- то несёт антураж.
Ну, а весёлые люди-
Те уж набрали абсент,
Чтобы в пути не бояться,
Поставить чтоб чёткий акцент.
Но я не ставлю всё ж точку,
Точку поставит лишь жизнь.
Коли жива я- вопросы
Не сбиться дадут мне с пути!