Пазл

Отношения - пазл из чувств,
Что с годами в картину сложился.
Как бы ни был душевный мир пуст,
Хоть один там фрагмент, да прижился.
 
Здесь есть ненависть, злость и печаль,
Здесь и боль, и обидное слово,
Как картину бы не было жаль,
Разберу, чтоб собрать ее снова.
 
Здесь предательство, вера, любовь,
Вот ее собираю легко я,
Я ломаю, и делаю вновь.
Боже, дай мне немного покоя...