« Одиночество. Пустота».

Одиночество. Пустота.
Утро раннее. Не до сна.
Уж проснулась, да, видно, поздненько,
Не лететь мне теперь над Ташкентом!
И полёт уж теперь не отменишь,
Да возьму я другой билет:
Пусть уроком мне станут сомненья:
Поскорей вставать мне иль нет?