Родная Сторона

Родная Сторона
Нигде не живётся и лучше не дышится,
Как с детства в родной, дорогой стороне.
Берёзки здесь вытканы, словно из ситца,
Они белоствольные, как в молоке.
 
Вблизи запах леса, лугов разнотравья,
Весны ароматом отрадно пьянит.
Свою благодарность природе отправлю я,
И русскою песней пусть дальше летит.
 
Слышны птичьи трели, рано с рассвета.
На улицу рвётся душа - не унять.
Стою на балконе я вечером этим,
Пытаюсь летящие звёзды считать.
 
24.03.2018г