О, Интернет!

О, интернет! Сюда вхожу, как в общий дом.
Дом мира, жаль, что для меня он за "окном".
Живой, но полон фотографий, как музей.
Возможно здесь и Он среди моих друзей.
 
Свобода большой всемирной паутины:
Ценю возможность отвлечься от рутины!
Здесь все вольны, как птицы, ну просто класс!
Есть для общенья скайп - всегда открытый "глаз"
 
О, интернет! Сюда вхожу порой я, как на сцену,
Меня здесь слышат и это очень ценно.
Но только паутина - тоненькая нить,
О чём скажу, смотря в глаза - не заменить.
 
Моя романтическая история по интернету случилась лет семь назад:
в итоге несколько произведений, как соавторство. В моём возрасте
возможна лишь любовь двух родственных душ и это тоже прекрасно!