Повзрослели дети.

Дети растут – мы их любим, лелеем
Приходит время – наши дома пустеют…
Так трудно, сложно, не просто понять:
Они – взрослые, сердцем надо принять.
 
Да, да! Смотрят на мир другими глазами:
Не такая трава и земля, где ступают ногами.
Не ведомо, что их радует или печалит сейчас,
Живут в другое время, там короче час.
 
Дети выросли, своими мечтами не с нами…
Надо радоваться и не грешить слезами.
Пора отпустить их – душой отпустить!
Свою судьбу, не сетуя, простить!