БЫТЬ ХОЧУ С ТОБОЮ ВНОВЬ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПЕТЕРГОФ...

БЫТЬ ХОЧУ С ТОБОЮ ВНОВЬ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПЕТЕРГОФ...

Аудиозапись

Встаёт рассвет над Петергофом,
Оставив красочный автограф,
Среди неотразимых Афродит,
Лаская роз волшебный колорит.
 
О как давно, с тобой, я не гуляла,
В лучах прекрасного фонтана,
Когда его весенняя прохлада,
Алмазом сказочным сверкала.
 
Ты слышишь музыка звучит,
В покоях царского дворца,
Сейчас дворецкий пригласит,
Нас, на большие торжества...
 
Блеск канделябров золотых,
Звон бокалов, шпор гусарских,
И толпа красавиц роковых...
Встретят нас в покоях царских.
 
Мы станцуем пару вальсов,
Шесть мазурок и кадриль...
Вечер дивный, сладким ядом,
Души страстно нам пьянит....
 
Глаз любимых вожделенье,
Будоражит нежно кровь,
Душ влюбленных упоенье...
Всё волною пронеслось.
 
Мне мечтать об этом сладко,
Жизнь связать хочу я с ним,
С нетерпеньем жду я лето,
Как влюбленный пилигрим.