Костры сердец

Костры сердец
 В ночь кромешную взгляд пронзается.
 Помутнеют глаза  пеленой..
 Я устала, что  так получается;
 Завтра с ней, а сегодня со мной.
 
 Боль, обида, разлука-стерпится.
 Дверь откроешь -пройдет,от части.
 Только мне, почему то не верится
 В бесконечное женское счастье.
 
 Мне бы сердце достать, что сжалось!
 Мне бы душу продать от боли,
 Только вместо любви –не жалость.
 Нету более горестной доли.
 
 Опустевших садов, облетела листва,
 Запорошены наши встречи.
 И тускнеет огонь, у слепого костра,
 Посыпая нам  пепел на плечи.