Мы бежали с тобою в Рай..

Мы бежали с тобою в Рай..
 Мы бежали с Тобою в Рай
 Босиком по небесной дороге..
 Ты сказала тогда мне «Знай!»
 Этот Путь приоткрыт, немногим.
 
 Мы бежали с тобою в Рай
 От безумных, несчастных, убогих..
 И сказала мне вновь  «Выбирай!»
 Этот Выбор казался мне долгим.
 
 Мы бежали с тобою в Рай,
 От людей, от тоски, от тревоги..
 И тогда ты сказала мне: «Знай!»
 Что устанут когда-то ноги.
 
 Мы вбежали с тобою в Рай,
 Где Эдема виднелись пороги,
 Но тогда ты сказала: «Прощай!»
 Двух не смогут возжаловать Боги!