ЗИМА

ЗИМА
 Зима ворвалась в тихий город.
 И снегом замела дороги…
 Прохожий прячет нос в измятый ворот,
 Поношенный изрядно и убогий.
 
 Пуста и холодна моя обитель
 Я осознал, что одиночество мой Бог,
 Оно, как ангел, как хранитель,
 Души моей измученной порок.
 
 И где-то, по дороге к свету,
 Я навсегда застрял на полпути;
 Нигде пристанища мне нету,
 Никак покой мне не найти.