Синдром весны

Синдром весны
Я уматался быть один..
Мне нужна дама сердца.
Не только что б мокать свой член, быть в чувствах иждевенцем..
Что б время без неё казолось временем в "Освенцум", но его имя "Аушвиц" так назван "Папой" немцем..
Что б в венах закипала кровь, при её мимолётном взгляде.
Что б вместе с ней не замечать, цифор на циферблате.
Быть одержимым ей как псих, в белой, мягкой палате, с диагнозом "—F63.9",
"Делирий" на подхвате.
Что б рай, хоть в ветхом шалаше и пожар в кровати.
Или это синдром "весны" и на этом хватит..