В Австралии

В Австралии ,конечно,жарко,
И можно Котофей Сергеевичем быть,
У нас же солнца ,как подарка...
Осталось на луну повыть.
По небу ,как больной старухой,
Крадётся бледная луна,
И слышно в ухо ,иль вполуха,
Как стелет синим тишина.
В Австралии ,конечно,славно,
Скажите,
Там который час,
Вы на работу,
Иль с работы?
Не потревожила я вас?
1 час ночи.У нас.А в Австралии?/На одинокий лайк из Австралии/