Уснули странные поэты...

Уснули странные поэты,
Понагудевшись о кубках,
За это бились и за это,
И часто с пеной на губах,
Теперь вот спят ...
В губной помаде,
Напившись вусмерть ,
Просто в хлам,
Такое разве ты пропустишь?
Такой раздор,бардак,бедлам.
Ведь им-поэтам
Надо много,
И деньги нужны ,
И почет,
И кубки,
И портреты в рамах,
С щербиной,
В славный ,щедрый рот.