Метелица.

Завирает...
За окном метелица,
Стелит ласковым шитьем тропу,
Что -то мне совсем уже не верится,
Что дорогу я к нему найду.
Что какой -то дом есть заколоченный,
Где сидит кудрявый,жданный он,
Что -то мне совсем -совсем не верится,
Что найду дорогу я в тот дом...