Эхо

Минуты тихой временный уют,
Сквозь пенный шарф размноженные тени,
Косых лучей избыток преломлений,
И лилий наводнившийся сосуд -
 
Каким-то эхом вдруг передались
Из бездны разразившегося звука
Весенним ветром пущенным из лука
В еще вчера невиданную высь.
 
Где так нежна, и явственна почти
Была прозрачность каждого момента,
В одну минуту прожитая кем-то
Свобода в переполненной груди.