Два дня.

Они уже поговорили о плохом,
Они сказали,что друг другу не подходят,
У каждого из них успех и дом,
И годы их ,наверно -уже Годы...
Они вновь посидели у огня,
И на коленях руки-были руки,
Они решили вместе быть два дня,
Или два года провести...от скуки.