Мне не хочется...

Мне так хочется сегодня -просто жить,
Просто жить безмысленно и думно,
Просто ветошью по жизни плыть,
И благодарить ее бездумно.
Мне не хочется придумать звездопад,
Мне не хочется искать дорогу ,
Просто быть,
Как тыщу лет назад,
Тыщу лет ,это совсем немного