Первый

Первый
Первый поцелуй, а каким он должен быть, кстати,
Об этом первый раз, да и одного раза хватит.
На мой взгляд, это должна быть романтика,
Ну или кого на что хватит.
 
Мне видится не только одна картина, под дождём,
Они могли бы быть под зонтом.
Но так, на их взгляд, лучше,
Да и будет что вспомнить, лишь бы для них это был момент лучший.
 
Или целуясь, стоя на полосе встречной,
Почти идя смерти навстречу,
Не боясь попасть в аварию,
Снова не играть по правилам.
 
Под фонарём и на закате,
Около воды и на квадрате.
Под звёздами и на мосту,
Главное, что не был ты хвастун.
 
Говоря, что ты не раз так делал,
Слова, словами, но никто тебе не верил.
Мой вариант — это на встречной, это когда ветер,
Ты делаешь ей шаг навстречу.
 
А у неё распущенные волосы, кайф,
Дует ветер, касаются лица, вот она настоящая live.
Может, где-то не прав, но мне так нравится, мой выбор,
Моя история, многие до меня спорили, да и дальше будут.
 
Да, может пройти много времени, может унесёт течение дальше,
Но всё мной сказанное для меня многое значит,
Да, может всё измениться с течением времени,
А я как был в твоей жизни, так и останусь первым.
 
22.02.2015