Листьями - Фотографии

Листьями - Фотографии
И летят листья, как фотографии,
А люди гуляют парами.
Осенью они держатся за руки,
Пускаю на долгое плаванье любви парусник.
 
Мечтаю о том, что он не сядет на рифы,
Пару строк об Осени, но в рифму.
Холодно, дождливо, спасибо,
Что творить есть силы.
 
Вам показывать, как я всё это вижу,
И писать, пока не потеряло всё это смысл.
Пока меня не покинула муза,
Втыкает такая вот спокойная музыка, и не хочется писать про урбан.
 
Улицы покроются листьями, станет всё прекрасно,
Осень украсит всё это яркими красками.
И не одна сотня фотографий будет сделана на камеру,
А в парке станет прекрасной аллея.
 
Хотя мы в парке с тобой и не сидели,
Птицы улетят, мои строки.
Идут на юг, путая дороги,
Но тянут меня на восток от дома родного.
 
Именно туда мой укажет компас.
К ней в объятья,
Вот что это всё для меня значит,
Посмотреть в её глаза, чище Байкала.
 
И сказать вот она, моя девочка нереальная.
На расстоянии вытянутой руки, я буду рядом,
Пока не погаснет огонь в её груди.
И мы не потонем в этой Осени...
 
07.09.2015