Дом

Дом
4 тысячи километров от дома,
Обернулась юлой моя жизнь,
Там моя родина, детство и школа
Часто слышу : Антоха, держись !
 
Эти звуки , слоги , словечки
Опоясаны диким теплом ,
Это небо, люди , крылечки,
Окружают мой внутренний дом.
 
Можно просто сказать : я скучаю,
Но ведь это настолько частицы,
От того , что сейчас ощущаю ,
Улететь бы туда , словно птица .