"В сердце" (25.03.2018)
Рассвет встречаю
Крыл птичьих взмах
Я греюсь чаем
А в сердце страх
Слеза скатилась
Как медный грош
Ночь испарилась
А в сердце дрожь
Снов речи помню
Все,наизусть
Пульс ветра обнял
А в сердце грусть
Весна крадётся
Её черёд
В ладони солнце
А в сердце лёд
Хладеют руки
С седым пером
Умолкли звуки
А в сердце гром
Лист мятый рвётся
На строках брак
Свет с неба льётся
А в сердце мрак
Младая старость
Не для утех
В глазах усталость
А в сердце грех
Сверкают лица
Дороги вдоль
Крест серебрится
А в сердце боль
Шепчется имя
Тень красоты
В стенах пустыня
А в сердце ты...