ДОБРО СЕЯТЬ – ДОБРО ПОЖИНАТЬ

ДОБРО СЕЯТЬ – ДОБРО ПОЖИНАТЬ
ДОБРО СЕЯТЬ – ДОБРО ПОЖИНАТЬ
(пословица)
 
Добро, что сеют от души, – не видно,
Его лишь чувствует, кто получил,
При этом никому не стыдно.
Сомнений нет и польза – очевидна,
Но иногда бывает стыдно,
Когда о нём ты раззвонил.
 
Сейте добро по-доброму,
Чтобы душа была сдобрена.
 
Летописец
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2018
31 марта 2018 Лета
 
ОТЗЫВЫ*,
не заслуживающие перепоста:
 
«Radio Lee™ пользователю Pesotskiy Dr. Ivan , сегодня в 7:13
КГ/АМ!».
 
«Pesotskiy Dr. Ivan пользователю Radio Lee™ , сегодня в 11:22
Спасибо «АМ» за внимание,
Как будто в «КГ» вы родились?!
Добра вам желаю и extra-знаний,
Чтоб от «КГ» вы отмылись!
С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ!».
______________________________________________________________
* Скопировано из ресурса: https://poembook.ru/blog/32643#767918