Дорогой мой, любимый дневник
Дорогой мой, любимый дневник,
Я заполню тебя капризами,
Я сегодня дома безвылазно,
Отключили опять интернет.
Дорогой мой, любимый дневник,
Я к тебе настолько привязана,
Жизнь моя уникально разная,
Эпицентр горящих комет.
25.03.018