Залечи в душе мне раны

Залечи в душе мне раны
Залечи в душе мне раны, мое сердце успокой.
Пусть останутся там шрамы, только бы утихла боль.
Только жить бы захотелось, засветилось солнце вновь.
Да, мне было очень больно, но познала я любовь.
 
Наше счастье скоротечно, длиться ровно один миг,
Но потом храним мы вечно полуправды этой блик.
Залечи мне время раны, мое сердце успокой,
Обо всем напомнят шрамы, если вдруг утихнет боль…