Трагедия в Кемерово

Трагедия в Кемерово
А я ведь многому еще не научился,
А я хотел полезным миру стать…
И с жизнью так внезапно я простился…
Так трудно дымом, горечью дышать…
 
А мы с сестренкой выбраться пытались,
А мы искали выход – он в огне.
И как бы мы усердно ни старались,
Не выбраться, наверное, уже…
 
Так жаль, что больно будет нашей маме
Я не хотел бы видеть ее слез…
Я умираю в огненном капкане
И поднимаюсь к свету ярких звезд…
 
Могло ли все случиться по-другому?
Наверное, могло, но вот беда,
Что человеку очень деловому,
Не безопасность, выгода важна.
 
Он нарушал и тут и там законы,
И экономил, уповая «на авось».
Он заработал, может миллионы,
А расплатиться нам, увы, пришлось…
 
P.S. Нет слов, чтобы описать свои эмоции... Не укладывается в голове... Ком в горле... Царствия Небесного.