Любовь, конечно, тема тем…
Да… Любовь, конечно, тема тем…
Что же треплете её как девку!?..
Ежеминутно строки из поэм:
Каждый дёргает за эту ветку.
Бросив в спешке что-то о любви,
Этим начиная ваше утро…
Вы, воображением своим,
Размышляете, по-философски, мудро.
Он, она, любви цепочка…
Сердце учащённо бьётся.
Словно в банке трёхлитровой мотылёк
На свободу, что есть силы, рвётся.
Просто, если на морфемы разложить.
Сложно, когда вникнешь в смыслы.
Жизнь с заплечным рюкзаком прожить
У ограды, за которой только мысли.
Да… Любовь, конечно, есть проблем…
Это не со сна вам окунуться!
И оставьте написание поэм «на эту тем».
Быстро в душ! чтоб телом встрепенуться.
Автор - Хмурый Оптимист