2 линии жизни

Я так хочу яркие, нежные сны:
 
Твои губы, огни, мои ладони,
 
Туда, где прелести этой весны,
 
Нас подхватят, когда догонят.
 
Унесут далеко за горизонт,
 
Вглубь параллельной вселенной,
 
Туда, где наш гарнизон,
 
Возникнет в петле времени.
 
Последний ряд, странное кино,
 
Ты у меня на плече уснула,
 
Объятья сладкие как вино,
 
И я без движений, словно рисунок.
 
Не могу больше писать,
 
Слова срываются с кисти,
 
Моя тонкая тетрадь,
 
Не выдержит 2 линии жизни.
 
Мне необходим стоп-сигнал,
 
Или хотя бы один бездонный колодец,
 
Туда, где путь непроходим,
 
Где мои мысли безвольны как гордость.
 
Нет, я не хочу в одного... линию ломать,
 
Но и как выразить чувства,не знаю.
 
Они не умещаются в простые слова,
 
Я не получу так ваше признание.
 
Напротив них: буквы - ничтожества,
 
Синяя пыль, что звездами не пахнет
 
Когда я набираю их больше ста,
 
Они образуют, лишь дождевые капли.
 
"И когда мы говорим что любим,
 
Мы верно сильно рискуем,
 
А поймут ли нас те люди,
 
Для которых, ее не существует."
 
Не хочу чтоб (однажды) пришел туман,
 
Или настигла песчаная буря,
 
Я хочу дописать наш роман,
 
Каждый изгиб связанных судеб.