Притяжение

Так не хочу тебя отпускать,
Чувствую объятья твои и запах,
Тебя пришлось слишком долго искать,
Чтобы отпустить так внезапно.
 
Не разжимай ладони, не говори мне: пока,
Не уходи, куда - то на запад,
Вместе с тобой, уходит солнце в закат,
Вся жизнь моя, вера и правда.