Дочкин язык.

Ди, папа, ди,
Зовёт меня дочурка,
Паси со мной,
За палец меня тянет,
Дай тяй мне, папа,
И сю мне, лим и пима,
Идём на кухню
С маленькой принцессой,
Садимся, муи смотрим
В фоме.
Паси игать,
Бом стоить будем вместе,
И гава в этот бом посадим.
Идём из кубиков
Построим замок с дочкой,
Ворота, башни,
Гав сидит, как в будке.
Потом смешарики и фиксики,
И Лунтик, котёнок Гав,
В компе дочурка моя смотрит.
На улице в снегу
Мы патой розовой копаем,
И мяу смотрим
Мы возле подъезда,
На карусели кружимся,
Садимся на качели.
Зайдем в Магнит,
Там ика купим,
До дома его
Еле мы до носим.
Вот так мы с доченькой
Моей гуляем!
Домой заходим,
Мама супчик вкусный
Для маленькой
Кисулечки сварила,
Покушали, согрелись,
На горшок мы сели,
По Карусели Маша и
Медведь посмотрим.
Га возьмём,
Который фоман,
Чиним,
Расскрасим мяу
И Бима нарисуем.
На кухне маме
Мы всегда поможем,
Залезем в тесто,
Что-то раскидаем,
Все стулья вместе сдвинем,
Полежим на них немного,
Магниты с холодильника
Местами поменяем.
Потом мы на кровати
С папой ляжем,
И муи в фоме
Снова смотрим.
И наши гази
Милые слипаются,
И маленькая моя
Дочка засыпает.
Во сне мы:
Папа, де ти,
Бим, Бим, Бим и Ася,
Мама, мама,
И по крутимся в кроватке,
Проснемся, на горшок
И снова спать.
 
 
 
Ди - иди.
Тяй - чай.
Сю - баранка.
Лим - блин.
Пима - печенье.
Муи - мультфильм.
Паси игать - пашли играть.
Бом - дом.
Гав - собака.
Мяу - кошка.
Патой - лопаточкой.
Ика - яйцо, киндер.
Га - карандаш.
Фоман - сломан.
Фом - телефон.
Гази - глазки.
Папа, де ти - папа, где ты.
Ася - кошка.
Бим - собака.