Миллионер.

Великое благо на свете то,
Которое есть в кошельке,
Когда я езжу на том авто,
Которое нравится мне!
 
Когда я иду в ресторан с семьёй,
В театр, кино, на концерт,
Беру в магазине товар любой,
Машину, одежду, десерт.
 
Я деньги имею мои на счету,
С деньгами мне жить хорошо,
Они исполняют мою мечту,
Мне с ними комфортно, легко.
 
Живу я в доме, какой в мечтах
Всегда я себе представлял,
Езжу я на любимом авто,
Которым в мечтах управлял.
 
Деньги мои мне здоровье дают,
Питание, бассейн и спортзал,
Они для меня ещё деньги куют,
Я их уж считать перестал.
 
Это благо мне в жизни пришло,
Я об этом всегда размышлял,
Цели писать я начал давно
И к ним шаг за шагом ступал.
 
Множество книжек перечитал,
Наверное тысячу, две,
Очень много программ поменял
В забитой чем зря голове.
 
Я много работал ментально с собой,
Теперь я другой человек,
Есть в подсознании клад золотой,
Который со мною на век.
 
Я думал, я верил, я представлял,
Как стану другим я пример,
Как много я денег больших создавал,
Теперь я миллионер!