Убили друга

Убили друга
Убили друга,
Успокойся.
Не кричи, не реви,
Ведь его уже нет.
Извини не вернёшь его.
Жалко друга,
Ведь человеком был каким!
 
Погода была прекрасна,
Но тогда убили моего друга.
Небо, облака,
Всё превратилось,
В чёрный мрак.
 
Непонимание залог,
Счастья, и любви.
Сказал учитель мой,
На том уроке!!
 
Но всё же,
Жизнь не справедлива.
Уродливо, скотина.